Pertemuan KKG Gugus 5

Senin, 20 Februari 2023 Gugus 5 mengadakan pertemuan rutin KKG yang terdiri dari 4 sekolah diantaranya : SDN 1 Kembangsari, SDN 2 Kembangsari, SDN 3 Kembangsari, dan SDN 3 Sumberanyar, acara tersebut bertempat di SDN 1 Kembangsari.

Adapun agenda yang dibahas dalam rapat KKG hari ini yaitu pemilihan ketua KKG baru dan Kegiatan Tengah Semester (KTS). Setelah melalui musyawarah maka bapak Risky Ardiyansyah terpilih sebagai ketua KKG, Sekretaris ibu Hepin Diya Astutik , dan Bendahara bapak Andy Setio Laksono. Sedangkan panitia KTS yaitu bapak Suryono sebagai ketua panitia, sekretaris : bapak Matrawi dan bendahara : ibu Sulistiyawati.

Untuk KTS akan dilaksanakan setelah ujian PTS selesai yakni tanggal 11 Maret 2023 mendatang bertempat di SDN 3 Kembangsari. Kegiatan tersebut yaitu jalan santai yang akan di ikuti oleh siswa-siswi beserta bapak ibu guru segugus 5.